Venerdì 8 marzo 2019, ore 20,30

FESTA DELLA DONNA

M E N U’

ANTIPASTI:

  • Triangolini di pasta phillo con primosale,
  • Pomodorini confit e verdure,
  • Sfoglia integrale con bietola e spinaci, origano ed olive taggiasche
  • Hummus di fagioli rossi e paprika su sfoglie croccanti
  • Sformato di broccoli, batata e granella di pistacchi

PRIMI:

  • Cous cous integrale con verdure e salsa di yogurt allo zafferano
  • Zuppa di lenticchie al curry di Madras e pane pita

SECONDI:

  • Polpette di lenticchie decorticate speziate con mayo
  • Insalata mista con carciofi, bacche di goji e frutta secca
  • Medaglioni di sedano rapa con caponatina invernale

DOLCI:

  • Torta mimosa soffice alla frutta
  • Crostata veg con pan di spagna allo zafferano, pere caramellate e ganache di cioccolato e nocciole

€ 20.00

escluse bevande

E’ richiesta la prenotazione
da effettuarsi almeno 3 gg. prima della data